Jò Zè 2BI - Borgo Basiol 3 - 8

Buonasera amici di Medeuzza. Serata da dimenticare per i nostri portacolori. Il risultato alla fine disegna l'effettivo valore delle due compagini e lascia poco spazio alle recriminazioni anche se... ma andiamo con ordine. Jò Zè 2BI schierata con Petrello, Mocchiutti, Bernardis, Purpiglia, Mauro, Bevilacqua, Canciani. La partita inizia con un minuto di silenzio in memoria dello sfortunato Paolo Berton, fratello del nostro amico e compagno Gianni, prematuramente scomparso la scorsa settimana. Sin dall'avvio si nota la maggiore freschezza e velocità di esecuzione da parte dei giocatori avversari. Insomma, alla fine del primo tempo siamo sotto 3-0, pur avendo avuto anche noi le nostre occasioni da gol. Paghiamo però una certa lentezza nella scalare le marcature. Dopo l'intervallo, al contrario del solito, rientriamo e accade in poco più di 5 minuti una sorta di miracolo. Prima ci viene assegnato un rigore per un netto fallo dentro l'area, trasformato dallo specialista Mocchiutti. Subito dopo rubiamo palla con Purpiglia sulla trequarti, scambio con Bernardis che ritorna la sfera a Purpiglia per depositarla in rete. 3-2. Quindi, su azione partita da una rimessa laterale il Cav. Bevilacqua lascia andare la gamba, scocca un bolide talmente potente che colpisce l'addome di un difensore, viene deviato e s'insacca nella porta avversaria. 3-3! A questo punto anche non volendo abbiamo fatto un pensierino al colpaccio. Ma è durata poco. Il Borgo Basiol ha fatto un paio di cambi e subito dopo abbiamo commesso un paio di ingenuità grossolane che hanno consentito loro di riprendere in mano la gara. Nel giro di poche azioni hanno preso il largo portandosi in vantaggio e poi dilagando fino all'8-3 finale. Speriamo a questo punto che dalle prossime partite si possa recuperare i numerosi assenti che abbiamo avuto in questo inizio di stagione.