Jò Zè 2BI - Cronaca

Natisone FC - Jò Zé 2BI 9 - 6

Natisone comincia come al solito a mille all'ora e va in vantaggio fino al 4-0. Petrello, forse ancora troppo freddo, incassa 3 gol molto evitabili. Si riscatterà però sfoderando interventi prodigiosi nel resto della gara. Natisone cala un pò e Jò Zè comincia a giocare a calcetto, mettendo sotto l'avversario di brutto. Accorcia 4-1 con Berton. Da qui in poi un monologo Jò Zé che li porta, grazie anche a 2 calci liberi, fino al 4-3 a fine primo tempo.

Jò Zè 2BI - Macchine Martin 3 - 5

E' stato bello accarezzare l'idea di riuscire a vincere finalmente questo torneo. Ma i bei sogni svaniscono sempre, e alla fine resta solo l'amaro in bocca per aver sprecato una grossa occasione. Avrei voluto iniziare l'articolo di stasera con ben altra enfasi, ma come avete già letto dal titolo ci è andata male anche quest'anno. Formazione schierata con Petrello, Mocchiutti, Bernardis, Ceccotti, Berton. A disposizione Zuiani, Venuti, Mauro, Bevilacqua I, Bevilacqua II, Biancuzzi, Canciani.

Jò Zè 2BI - Borgo Basiol 4 - 3

Buonasera amici di Medeuzza. Stasera grandissima vittoria dei nostri ragazzi che agguantano la finalissima di questo torneo a spese dei campioni in carica. Ma andiamo con ordine. All'arrivo al campo la prima notizia agghiacciante: Berton è infortunato!

Jò Zè 2BI - The Addams Team 6 - 0

Buonasera amici di Medeuzza. Grandissima prestazione dei nostri ragazzi stasera. Formazione schierata con Petrello, Mocchiutti, Bernardis, Ceccotti, Berton, Valentinuzzi, Bevilacqua, Mauro. Avversari arcigni e ben disposti che non lasciano spazi ai nostri attaccanti, stessa situazione da parte nostra con i nostri difensori che non concedono tiri facili. Questa situazione di equilibrio si protrae per tutto il primo tempo, tanto che il parziale al temine della prima frazione è inchiodato sullo 0-0.

Jò Zè 2BI - Eurorida 10 - 4

Buonasera amici di Medeuzza. Stasera abbiamo disputato il primo incontro valido per i play-off. Affrontavamo l'Eurorida, compagine insidiosa che già nel corso della regular season ci ha creato grossi problemi. Ma andiamo con ordine: formazione schierata con Battilana, Mocchiutti, Bernardis, Ceccotti, Berton, Valentinuzzi, Biancuzzi, Bevilacqua, Petrello. Purtroppo, come sempre ci accade quando le partite sono ad eliminazione diretta, sentiamo troppo la tensione e partiamo troppo contratti.

Jò Zè 2BI - Millennium 6 - 5

Buonasera amici di Medeuzza. Stasera si è disputato l'ultimo atto della regular season del torneo. Abbiamo affrontato nel più classico dei derby il Millennium. Formazione schierata con Battilana, Mocchiutti, Bernardis, Mauro, Berton, Bevilacqua, Ceccotti, Zuiani. Come forse saprete tra le nostre fila militano diversi giocatori che in passato (e nel presente) hanno difeso i colori del Millennium. La partita è vibrante sin dall'avvio. Passiamo in vantaggio con Bernardis, poi pareggiano gli avversari.

Jò Zè 2BI - Piaval 14 - 4

Buonasera amici di Medeuzza. Stasera abbiamo affrontato la giovane formazione Piaval, quest'anno alla prima partecipazione. Formazione schierata con Battilana, Blancuzzi, Mauro, Bernardis, Berton, Canciani, Bevilacqua I, Bevilacqua II. Dopo un avvio in cui regna un po' di confusione iniziamo a gonfiare la rete avversaria, tanto che il primo tempo si chiude sul 7-1. Nella ripresa la musica non cambia di molto, ruotiamo tutti gli effettivi a disposizione e chiudiamo sul 14-4.

Jò Zè 2BI - Bastars Inside 9 - 3

Buonasera amici di Medezza. Ieri i nostri ragazzi hanno affrontato i Bastars Inside. Formazione schierata con Battilana, Bernardis, Venuti, Zuiani, Berton, Canciani, Mauro, Mocchiutti. L'inizio di partita è frenetico perchè come spesso accade ci facciamo trascinare dalla foga, però mettiamo subito la partita sui binari giusti andando a rete prima con Berton, poi con Zuiani, quindi con Bernardis e poi di nuovo Berton.

Jò Zè 2BI - Borgo Basiol 1 - 8

Buonasera amici di Medeuzza. Poco da commentare stasera, ci è andata davvero male contro il Borgo Basiol, compagine che merita il primo posto in classifica. Formazione schierata con Petrello, Biancuzzi, Bernardis, Zuiani, Berton, Bevilacqua, Mauro. A dir la verità siamo partiti piuttosto bene, fino quasi alla fine del primo tempo, allorchè prendiamo i primi due gol, quindi accorciamo le distanze con un gol "antisportivo" di Mauro e poi prendiamo il terzo gol allo scadere. Fino a questo punto tutto sommato abbiamo fatto la nostra dignitosa figura. Anche il secondo tempo fino a metà frazione la partita è rimasta in bilico, poi preso il 4° gol su colossale errore difensivo abbiamo iniziato a riversarci in massa nella metà avversaria aprendo praterie in cui i nostri avversari sono andati a nozze colpendoci a ripetizione in contropiede per altre 4 volte. Risultato finale 8-1 e buonanotte. A fine gara negli spogliotoi l'aria è stata pesante, il patron Bevilacqua ha tuonato e vuole mandare in ritiro i giocatori per rinsaldare lo spirito di squadra smarrito nelle ultime 2 sciagurate partite. Speriamo che riesca a smaltire la delusione e sbollire la rabbia. Alla prossima!

Jò Zè 2BI - Agriturismo R.d.S. 9 - 3

Salve amici di Medeuzza. Scrivo solo oggi di questa partita perchè non ero presente ed il mio corrispondente sul campo di Brazzano (Michele Mauro) non mi ha fatto pervenire alcun riscontro. In breve: partita non bellissima, dopo un primo tempo combattuto terminato sul 2-1 per noi, nella ripresa gli avversari mollano la presa e concedono gol a ripetizione. Alla fine da segnalare 6 reti di Gianni Berton, altre tre di non so chi.