Jò Zè 2BI - Amatori Corno 12 - 4

Buonasera amici di Medeuzza. Oggi abbiamo assistito ad un incontro ricco di reti. Formazione: Petrello, Bevilacqua, Mocchiutti, Bernardis, Zuiani, Mauro, Canciani, Berton. Sin dall'inizio si capisce che si assisterà ad una gragnuola di marcature. Per farla breve il primo tempo termina sul 6-1 per noi con reti di Zuiani, Bernardis (3), Berton e udite udite AGOSTINO CANCIANI. Ebbene sì, il nostro nuovo acquisto iscrive per la prima volta il suo nome sul tabellino dei marcatori! Gli costerà cara... in termini di bevande da offrire ai compagni di squadra. Nella ripresa iniziamo un po' rilassati e gli avversari rimontano fino al 6-3 poi rimettiamo le cose in chiaro e finiamo agevolmente sul 12-4. Nella ripresa segnano rispettivamente Berton (3), Mauro (2) e Bernardis. Dobbiamo segnalare però una nota stonata. Il cav. Bevilacqua, a fine gara, invitato a lasciare il posto ad un suo compagno, dapprima fa finta di niente, poi va addirittura a schierarsi di punta facendo retrocedere in difesa Berton (!), quindi si decide ad andarsene mentre gli avversari sono in attacco permettendo il gol del 12-4. Un'altra di queste "boutade" e la squadra deciderà di cercarsi un altro presidente!!! Appuntamento a lunedi prossimo alle 20.00 contro l'Agriturismo Ronco dello Schioppettino.