Jò Zè 2BI - Eurorida 5 - 5

Salve amici di Medeuzza. Scrivo l'articolo sull'incontro di lunedi scorso solamente oggi perchè purtroppo non c'ero e perciò ho dovuto farmelo fatto raccontare dal Cav. Bevilacqua in persona. Formazione: Battilana, Bevilacqua, Mocchiutti, Biancuzzi, Zuiani, Mauro, Petrello. Sulla carta la gara è proibitiva, ma l'esperienza accumulata in anni e anni di partite si fa sentire in queste occasioni. Iniziamo davvero alla grande e sfruttiamo l'ottima disposizione in campo portandoci in vantaggio quasi subito e incrementando lo score fino ad un insperato 3-0. Quando il primo tempo sta per terminare becchiamo un gol che ci fa andare al riposo sul 3-1. Risultato che è davvero inaspettato.  Nella ripresa il gioco aumenta di ritmo e la sequenza delle reti è: 3-2, 4-2, 4-3, 5-3, 5-4, 5-5. Marcatore di tutte le reti, anche quelle del secondo tempo, il bombardiere ZUIANI. Quest'anno Marco è davvero la sorpresa della squadra, con i suoi gol sta tenendo in piedi la baracca. Tutto sommato è un risultato più che positivo per noi. Il Cav. Bevilcqua prima della partita era timoroso di fare figuracce ed invece è uscita la grinta dei nostri ragazzi. Pensate che abbiamo schierato il portierone Petrello come laterale. Chi poteva partorire un simile azzardo se non quella mente diabolica del Cavaliere? Alla prossima!