Lucinico - Medeuzza 1 - 1

Un pari da Lucinico! Un saluto a tutti i simpatizzanti del Medeuzza, questa domenica non ho seguito la partita a causa della squalifica di "2 giornate" che mi è stata data, (2 giornate per una doppia ammonizione...) per cui il commento lo lascio al mio amico e compagno Enrico Zamò. Partita equilibrata con un leggero predominio del Lucinico nel primo tempo e del Medeuzza nel secondo. Nel primo tempo la partita si gioca prevalentemente a centrocampo con alcune azioni pericolose del Lucinico tra cui una sventata sullo scadere del tempo, nella seconda frazione è il Medeuzza che ha le occasioni migliori con Andresini che riesce 2 volte a liberarsi verso la porta costringendo il suo avversario a fermarlo con interventi al limite dell'espulsione. Il gol meritato arriva al 38esimo proprio con Andresini che decentrato in area grande beffa il portiere con un tiro deviato, Andreeeeeeesiniiiiiiiiii 1 a 0. Quando le cose sembravano ormai fatte invece, il Lucinico reagisce e raggiunge il pareggio nel giro di pochi minuti e sfiora la vittoria proprio nel recupero colpendo il palo sugli sviluppi di una punizione. Resta l'amaro in bocca a tutte e due le squadre poichè entrambe avrebbero potuto vincere la partita, da parte del Medeuzza con un pò di concentrazione in più e da parte del Lucinico con un pò di fortuna.

Mi raccomando per domenica

Mi raccomando per domenica prossima, vincere vincere contro il flambro di pitton fabrizio mandi