Jò Zè 2BI - Agr. Ronco dello Schioppettino 6 - 5

Buonasera amici di Medeuzza. Ieri sera abbiamo disputato il derby contro il Ronco dello Schioppettino. Formazione: Battilana, Mocchiutti, Bevilacqua, Purpiglia, Berton, Mauro. Scorrendo i nomi della lista notiamo l'esordio di Giuseppe Purpiglia, neo-acquisto del mercato di riparazione. E' stata una serata di sofferenza, all'insegna della rincorsa verso la vittoria visto che siamo stati sempre in svantaggio, ma l'importante è essere sopra quando l'arbitro fischia la fine. Il resoconto della gara me l'ha passato il cav. Bevilacqua, quindi prendiamolo col beneficio del dubbio... Primo tempo che come detto ci vede passare in svantaggio, poi pareggiamo e quindi ripassiamo in svantaggio. Riusciamo però a saldare il conto sul 2-2 prima del riposo. Inizia la ripresa e affondiamo sotto i colpi di Zalateu, in pochi minuti siamo sotto 4-2! Per fortuna riusciamo ad accorciare e poi pareggiare fino al 5-5. A pochi minuti dal termine il gol che spariglia la situazione siglato dall'eterno Berton. 6-5 e tutti sotto la doccia. Gianni Berton ha ricominciato a fare la cosa che sa far meglio, e cioè segnare a valanga (5 reti anche ieri sera). La sesta rete per noi è stata siglata proprio da Purpiglia, che così bagna l'esordio con una marcatura. La classifica dell'Agr. Ronco dello Schioppettino è sicuramente bugiarda, infatti quest'anno si sono rinforzati con degli innesti di gran valore come Zalateu ("sogno proibito" del mercato estivo del cav. Bevilacqua) che ha siglato tutte le reti della compagine avversaria. A questo punto della stagione ci troviamo in 5^ posizione a 13 punti, a ridosso dei battistrada. La prossima settimana incontro insidioso contro la Verlast giovedì 6 novembre alle 21.00.