Medeuzza - Teor 2 - 1

Prima vittoria per il nuovo Medeuzza! Domenica pomeriggio, i ragazzi di Mister Tosolini hanno potuto festeggiare la prima vittoria stagionale, al cospetto di una forte squadra che per tutta la partita ha sviluppato un buon gioco con alcune ottime individualità, tra le quali la forte punta Rigonat ed il centrocampista Donda. A maggior ragione quindi va sottolineata la vittoria di domenica, perchè maturata con 2 belle azioni e poi mantenuta con i denti per tutto il resto dell’incontro. C’è comunque da sottolineare che se il Teor avesse trovato il pareggio di certo non avrebbe rubato nulla, ma prendiamo questi 3 punti e andiamo avanti per la nostra strada. Sapevamo della forza della squadra che andavamo ad affrontare, però il fatto di andare in vantaggio e raddoppiare subito all’inizio della ripresa, ci è stato di aiuto per incanalare la partita sui binari a noi congeniali per il momento, quelli delle ripartenze sfruttando la velocità di Andresini per vie centrali e di Cudin e Alessio Scarpa sulle fasce. I gol: passiamo in vantaggio noi, dopo un guizzo di Andresini, che la difesa ospite ribatte sui miei piedi trovando in pallonetto l’unico spiraglio possibile per far gol, questo avveniva a circa 10 minuti dalla fine del primo tempo Bernardisssssss 1 a 0. Torniamo in campo nella ripresa e dopo appena un minuto la svolta decisiva, recuperiamo palla a metà campo, Andresini in slalom si invola verso la porta avversaria, supera in velocità il centrale difensivo e fredda il portiere con un tiro angolato che sbatte sul palo per entrare in porta, nella circostanza l’arbitro non si era accorto che la palla era finita in rete, ma per fortuna Cudin la ribadisce nel sacco Cuuuuuuudinnnnn 2 a 0. Da questo momento in poi si assiste ad un monologo degli ospiti che mettono a ferro e fuoco la nostra difesa, ma ancora una volta riusciamo a concedere davvero poco ai forti avanti avversari. Al 16’ della ripresa però da una punizione dal limite dell’area, Rigonat con una pennellata sopra la barriera ci castiga, bel gol. 2 a 1. Da qui alla fine è un assedio che per fortuna, e bravura nostra, non porta a niente fino al triplice fischio finale. Domenica ci aspetta un’altra “battaglia” a Precenicco, restate in contatto!