Jò Zè 2BI - Addams Team 1 - 3

Buonasera cari amici, oggi purtroppo ci è andata male. Infatti siamo stati sconfitti, ma con onore. Cominciamo dall'inizio: formazione che viene schierata dal presidente Bevilacqua con Petrello in porta, centrale lo stesso cav. Bevilacqua, laterali Bernardis e Zuiani, punta Mauro. A disposizione Bevilacqua II e Canciani. Siccome sappiamo che stasera sarà dura iniziamo guardinghi e concentrati e devo dire la verità, il primo tempo subiamo la pressione degli avversari ma senza lasciargli occasioni da gol clamorose. Anzi, diverse volte riusciamo ad andare al tiro con Bernardis a seguito di alcuni passaggi filtranti di Mauro. Arriviamo così alla fine del primo tempo allorchè su azione personale di Bernardis passiamo miracolosamente in vantaggio. Nell'intervallo il cav. Bevilacqua cerca di alleggerire la tensione raccontando alcuni aneddoti spassosi. Ed è così che ridendo e scherzando rientriamo in campo e becchiamo il gol del pareggio. Su verticalizzazione del loro difensore centrale la palla arriva alla punta. Arriva in anticipo Bernardis, la sfera però s'impenna e cade proprio sul piede preferito della punta che insacca sull'uscita disperata di Petrello. 1-1 tra lo sconforto generale. La partita prosegue con gli avversari che fanno girare la palla ma senza impensierire la nostra retroguardia più di tanto. Finchè a causa di un alleggerimento troppo disinvolto di Bernardis sulla nostra tre quarti liberiamo al tiro la loro punta, 2-1 accidenti. Tentiamo allora il tutto per tutto portando diversi arrembaggi e rischiando in contropiede. Verso la fine l'azione che in definitiva decide l'incontro. Corner di Mauro, incornata di Bernardis in controtempo indirizzata nel sette e palla che il loro portiere prima smanaccia e poi fa sua negandoci il pareggio. Sulla azione susseguente a seguito di una sfortunata deviazione la palla perviene alla loro punta che insacca. 3-1 e buonanotte. Come dice il risultato, purtroppo abbiamo perso, ma in realtà abbiamo giocato meglio della scorsa settimana. Da segnalare l'esordio del veterano Agostino Canciani alla sua prima presenza in assoluto. Alla prossima!