Jò Zè 2BI - Karate Do 5 - 4

Buonasera amici di Medeuzza. Stasera è ricominciato l'appassionante campionato di calcio a 5 che si disputa sul campo di Brazzano. I nostri portacolori purtroppo cominciano a sentire sinistri scricchiolii un po' dappertutto vista l'età.... ma nonostante questo lo spirito è sempre quello dei vent'anni!  Formazione che si presenta con Battilana, Bevilacqua, Mocchiutti, Bernardis, Mauro, Zuiani, Biancuzzi, Petrello. La partita in estrema sintesi è stata bruttina, sicuramente a causa di una VISTOSA mancanza di condizione fisica da parte nostra, mentre gli atleti del Karate Do sfrecciavano da tutte le parti. Ci portiamo in vantaggio quasi subito con Bernardis che chiude in rete un meraviglioso passaggio filtrante di Mocchiutti. Si ripete ancora Bernardis poco dopo con un tiraccio fiappo che inganna il portiere ospite. A questo punto iniziano gli svarioni in difesa con lisci e marcature molto morbide, cosicchè gli avversari pareggiano. Quindi entra in campo l'hombre del partido: MARCO ZUIANI. Prima supera di prepotenza il marcatore e lascia partire un fendente di sinistro che s'infila all'angolino. Poi su schema da calcio d'angolo sorprende la difesa ospite. Sul 4-2 ci avviamo lentamente alla fine della prima frazione, ma nel nostro momento migliore veniamo colpiti anche noi su azione conseguente un calcio d'angolo. 4-3 e si va al riposo. Nell'intervallo veniamo catechizzati dal presidentissimo, il Cav. Bevilacqua. La ripresa ci vede combattere su ogni pallone, almeno la grinta non ci manca, quello che manca sono le gambe. Dopo clamorose occasioni mancate da ambo le parti l'incontro si ravviva nel finale. A 5 minuti dal termine il Karate Do pareggia dopo un bellissimo contropiede. Si profila lo spettro di una sconfitta, ma ecco che il già citato Zuiani cava dal cilindro un golletto su schema da calcio piazzato che ci fa tornare in vantaggio e rimanerci fino al triplice fischio. Detto questo ecco che arrivano i primi 3 punti che fanno morale per il prosieguo della stagione (in attesa di recuperare tutti i nostri giocatori che per vari motivi stasera non sono potuti essere presenti). Alla prossima!