Jò Zè 2BI - Macchine Martin 7 - 6

Buonasera amici di Medeuzza. Ebbene sì, è proprio vero. Ogni tanto i miracoli sportivi accadono. Questa sera i nostri ragazzi hanno disputato un partitone contro gli storici avversari Macchine Martin. Formazione rimaneggiata e con soli 6 effettivi a disposizione. Petrello, Bevilacqua, Bernardis, Zuiani, Berton e Mocchiutti. All'inizio partiamo un po' svagati e senza la giusta cattiveria, così gli avversari dominano il gioco andando a segno con facilità disarmante e creando qualche malumore tra i nostri giocatori. Dopo pochi minuti ci troviamo sotto per 3-0. Ma a calcetto sappiamo che le partite sono come i sedili delle automobili (ovvero "facilmente ribaltabili"). Accorciamo le distanze con Berton, però prima dello scadere subiamo un'altra rete, 4-1 e si va all'intervallo. Verso la fine della prima frazione comunque abbiamo sistemato le cose a livello difensivo e gli avversari non sono riusciti a replicare le agili manovre dell'inizio. Comincia il secondo tempo ed i nostri valorosi giocatori mettono subito in chiaro che la musica è cambiata. Recuperiamo palla a metà campo e creiamo superiorità numerica finalizzando l'azione due volte con Bernardis sempre su assist di Berton. Il Macchine Martin abbozza una reazione e segna il gol del 5-3, comunque non ci scoraggiamo perchè ci siamo accorti di potercela giocare. Infatti accorciamo con Berton per il 5-4. Subito dopo pareggiamo con Zuiani dopo un bello scambio. Sembriamo avere la partita in pugno, però prendiamo il gol del 6-5 a causa di un rimpallo sfortunato che libera al tiro l'attaccante avversario. Sembra finita e invece sale in cattedra l'hombre del partido: Marco Zuiani. Prima pareggia appoggiando in rete da sotto misura, poi inventa un gol capolavoro per il vantaggio definitivo, 7-6 e l'arbitro fischia la fine. Commento finale: abbiamo meritato di vincere! Si tratta di un risultato di grande prestigio dato che quest'anno i nostri avversari avevano perso finora solo un incontro. Il cavalier Bevilacqua alla fine ha promesso addirittura un premio partita (senza però specificarne la natura o l'importo). Alla prossima!