Jò Zè 2BI - Verlast 5 - 6

Buonasera amici di Medeuzza. Sfortunata prestazione dei nostri ragazzi questa sera. Formazione: Battilana, Mocchiutti, Ceccotti, Bernardis, Berton, Biancuzzi, Zuiani, Venuti, Mauro. All'inizio giochiamo un buon calcio creando diverse occasioni senza però riuscire a piazzare la zampata vincente. E' così che verso metà del primo tempo becchiamo il gol dello svantaggio. Pareggiamo poco dopo con Bernardis su assist di Ceccotti. Torniamo in svantaggio e poi ripareggiamo con Ceccotti. Poi, proprio al termine del primo tempo a seguito di un'azione rocambolesca subiamo il nuovo svantaggio da parte avversaria. 3-2 e si va al riposo. Rientriamo più aggressivi e grazie ad uno svarione del portiere siamo lesti a insaccare con Bernardis il gol del 3-3. A questo punto però la Verlast si butta in avanti e ci piazza una doppietta. 5-3, la situazione si fa difficile. Però con una reazione di orgoglio prima accorciamo su schema da calcio d'angolo con Zuiani, poi anche pareggiamo con Bernardis su lancio di Zuiani. Ormai a poco dal termine solo un episodio potrebbe rompere l'equilibrio. Purtroppo per noi la Verlast riesce nell'impresa grazie ad una splendida rete (dobbiamo essere sportivi e fare i complimenti ai loro attaccanti). 6-5 e la partita termina qui. Ad essere onesti stasera i nostri avversari sono stati più determinati ed in occasioni di partite equilibrate forse la determinazione da quel qualcosa in più che ti permette di fare risultato pieno. Niente drammi comunque, la classifica ci sorride ancora, siamo in buona posizione per raggiungere agevolmente i play-off. A presto!