Madeuzza - Talmassons 1 - 3

Iniziamo con una sconfitta, ma con onore! Buongiorno amici di Medeuzza, domenica è cominciato il campionato di seconda categoria gir. C che ci vedrà protagonisti per quest'anno. La formazione, ed anche tutta la rosa, come già anticipato nei post precedenti, è molto cambiata. Sia nelle nostre prime uscite, che questa domenica si è potuto notare che ci sono ancora un pò di problemi di amalgama, ma questi sono particolari che credo svaniranno con l'andar del tempo. La sconfitta di domenica è maturata contro una formazione che vede diverse individualità di spicco, che si ergono su un buon gioco corale, formazione che sicuramente a mio avviso sarà protagonista di questa stagione. Fatto sta che comunque passiamo in vantaggio noi, con una punizione calciata dal sottoscritto da posizione defilata sulla sinistra del portiere, che miracolosamente finisce nel sette. Bernardisssssssssss 1 a 0! Poi come già descritto per alcuni svarioni collettivi figli della poca esperienza, passiamo nel giro di 20 minuti dal vantaggio, al 2 a 1 per il Talmassons. Il Medeuzza accusa il doppio gol subito ma non pensate che si dia per vinto, infatti il loro portiere si erge a protagonista in 2 occasioni con interventi decisivi che potevano far cambiare il risultato a nostro favore. La ripresa ci vede ancora protagonisti di un forcing forse un pò troppo confusionario che non produce un granchè mentre loro, con oculatezza preferivano ripartire ad ogni nostro errore, infatti a metà ripresa ci puniscono ancora in contropiede per il 3 a 1 finale. Sconfitta giusta ma maturata da 3 errori madornali nostri, comunque qualche segnale positivo si è visto, primo fra tutti il fatto che cerchiamo sempre il gioco, e riusciamo spesso a far gol o creare palle gol. Per il resto c'è ancora molto da lavorare d'altronde siamo qui per questo! Restate collegati. A presto M.

P.S. Due domeniche fa il Medeuzza ha impattato sull'1-1 la partita casalinga contro il Torre TC, sancendo definitivamente l'uscita dalla coppa regione dei nostri baldi giovini. Gol di Bernardis. Buona prova collettiva con una formazione locale che dire ridotta all'osso è un eufemismo.