Medeuzza - Basiliano 1 - 2

Così proprio non va! Ennesima sconfitta in casa per il Medeuzza di mister Tosolini che ci vede sempre più coinvolti nella lotta per non retrocedere. Al cospetto di una diretta avversaria i ragazzi del patron Bergamasco hanno sbagliato di nuovo l'approccio alla gara, o meglio, hanno concesso per 20 minuti il pallino della gara agli avversari che hanno trovato giustamente il gol. Poi ci si è messa anche una svista arbitrale, giudicando a parti invertite una rimessa laterale (ovviamente a favore degli avversari) e non vedendo il susseguente fuorigioco di 2 metri che ha regalato alla punta avversaria il più facile dei gol. Sotto di 2 a 0 si è vista una ripresa con il Medeuzza tutto riversato nelle metà campo avversaria ma che ha portato al gol della bandiera solo allo scadere. Morale della favola: bisogna cominciare a giocare dal primo minuto, non reagire quando si è sotto di 2 gol. A presto.