Medeuzza - Flambro 0 - 2

Flambro corsaro a Medeuzza! Buongiorno amici del Medeuzza, ennesima domenica passata, per me, al di là del recinto di gioco ed ennesimo nervoso preso a guardare soccombere i miei compagni contro il Flambro, quindi anche per questa settimana il commento lo lascio al mio amico Enrico Zamò: Dopo 3 partite senza vittorie il Medeuzza è pronto a riscattarsi tra le mura amiche e riceve il Flambro fresco di vittoria. Purtroppo però la partita inizia subito nel peggiore dei modi per il medeuzza che incassa l'1 a 0 dopo pochi minuti, complice una disattenzione nella zona centrale del campo che ha permesso al numero 9 ospite Cisilino di insaccare a tu per tu con Kozikowski. Per tutto il primo tempo il Medeuzza non riesce a reagire e gioca quasi con paura, fin quando subisce il secondo gol del Flambro sempre ad opera di Cisilino bravo a girarsi al limite dell'area e a segnare di prepotenza. Il secondo tempo vede il Medeuzza con un altro spirito prendere in mano le redini del gioco e riversarsi nella metà campo avversaria alla ricerca del pareggio, ma ogni tentativo viene neutralizzato dalla difesa del Flambro, in alcuni casi anche fortunosamente. Da segnalare anche una traversa a favore del Flambro dopo uno degli inevitabili contropiedi concessi dal Medeuzza. Domenica turno sulla carta difficile in trasferta contro il temibile TreStelle, vedremo se gli “allenamenti specifici” della settimana daranno i loro frutti. A presto.