Sedegliano - Medeuzza 1 - 1

Un tempo a testa, e primo punto in classifica! Domenica i baldi giovani del Presidente Bergamasco, sono andati a far visita al Sedegliano, e dalla trasferta siamo riusciti a portare a casa un buon punto. A grandi linee il match si può riassumere come esposto nel titolo, infatti ad una prima frazione a favore dei padroni di casa, abbiamo risposto con una bella ripresa, e non a caso i gol sono maturati per i locali nel primo tempo e per noi nella ripresa. Approccio non molto appropriato il nostro nella prima frazione, le 2 compagini erano uscite sconfitte dalla prima gara di campionato e così entrambi abbiamo cominciato con molta paura, più da parte nostra e così a fine primo tempo giustamente loro vanno in vantaggio. Troppo contratti noi, spaventati da un avversario che ci ha creduto un pò più di noi. A questo punto Mister Tosolini striglia a dovere la truppa tra primo e secondo tempo, e i ragazzi scendono in campo col piglio giusto, infatti sembra proprio un altra squadra quella vista nel secondo tempo. Pareggiamo sugli sviluppi di una punizione calciata col contagiri da Simon Scarpa che mi trova sul secondo palo, per una pronta girata sul palo lungo, Bernardisssssssssss 1 a 1. C'e da dire che comunque fino alla fine abbiamo cercato di fare nostra l'intera posta, però il risultato non cambia fino alla fine della partita per un pareggio tutto sommato giusto. Domenica in casa affrontiamo il Teor, chissa che Medeuzza vedremo, quello timoroso del primo tempo, o quello spavaldo visto nella ripresa???? Lo scoprirete su queste pagine virtuali oppure facendo un giro al "G.Viani" di Medeuzza domenica pomeriggio.