Jò Zè 2BI - Amici di Mario 3 - 3

Salve amici di Medeuzza. Oggi vi racconteremo com'è andata la partita disputata mercoledì scorso contro gli Amici di Mario. Nelle nostre fila pesano le numerose assenze causa infortuni vari che ormai hanno riempito l'infermeria. Formazione: Battilana, Mocchiutti, Mauro, Venuti, Berton, Bevilacqua G., Canciani, Zuiani. Partenza equilibrata con vantaggio degli avversari che sbloccano il risultato dopo pochi minuti, pareggio immediato del solito Berton che poi raddoppia con un pregevole gesto tecnico portandoci in vantaggio. Gli avversari non mollano e si portano in parità ma allo scadere del primo tempo ci portiamo sul 3-2 grazie ad un goal di Mocchiutti a conclusione di un'ottima azione corale. Primo tempo equilibrato ma caratterizzato da un certo norvosismo sulla panchina avversaria che contesta alcune decisioni arbitrali. Il secondo tempo ripartiamo con alcuni cambi, dopo pochi minuti c'è il nuovo pareggio degli Amici di Mario, quindi riprendiamo in mano le redini del gioco e costringiamo gli avversari a retrocedere di qualche metro e in più occasioni andiamo vicini al goal grazie anche alle incursioni sulla fascia di Bevilacqua G. (Zurie) che si è fatto trovare pronto per questa occasione. Intanto continuano insistenti le proteste verso l'arbitro da parte della panchina avversaria che finiscono con l'espulsione di un dirigente che però non accetta tale decisione e l'arbitro è costretto a fischiare la fine dell'incontro con 10 minuti di anicipo lasciando tutti un po' sconcertati ma probabilmente non c'erano più le condizioni per poter continuare la gara che a nostro giudizio è stata molto corretta da entambe le parti. Pareggio 3 a 3 omologato a fine gara cha lascia l'amaro in bocca non tanto per il risultato quanto per i fatti che sono successi, non dobbiamo dimenticare mai lo spirito amatoriale di questo torneo che si chiama appunto "4 calci tra amici" e ogni incontro dovrebbe finire con una stretta di mano fra giocatori dirigenti ed arbitro. Nonostante tutto il nostro rapporto di amicizia con gli Amici di Mario non cambia assolutamente sperando che sia sia trattato solamente di un episodio isolato che nulla ha a che vedere con un incontro di calcio che si è svolto tra l'altro nella maniera più corretta.