Jò Zè 2BI - Addams Team 8 - 5

Buonasera amici di Medeuzza. Oggi abbiamo affrontato l'Addams Team. Formazione: Battilana, Venuti, Bernardis, Ceccotti, Berton, Mauro, Canciani, Petrello. Fin dall'avvio prendiamo in mano il pallino del gioco e riusciamo a prendere un buon margine di vantaggio. Arriviamo infatti al 3-0 grazie alle reti di Ceccotti, Berton e Bernardis. Poi a causa di qualche sbavatura difensiva iniziamo a prendere gol, fino ad essere raggiunti prima della fine del primo tempo. Però con un guizzo di Gianni Berton prima dell'intervallo ci riportiamo in vantaggio 4-3. Nella ripresa sfruttiamo i cambi a nostra disposizione e con enorme stupore e meraviglia si erge a protagonista Paolo Petrello, il quale, schierato stasera come laterale, pesca dal cilindro una doppietta inaspettata. A corredo di questa doppietta va a segno ancora 2 volte Gianni Berton finchè ci portiamo 8-3. Poi alla fine torniamo a rilassarci un po' e concediamo 2 reti agli avversari. Da sottolineare l'ottima prova corale, oltre alla prestazione di Petrello, e Battilana, decisivo in alcuni interventi  che avrebbero potuto far riaprire la partita. Inoltre siamo felicissimi per il ritorno in campo di Mauro Venuti, baluardo difensivo al rientro dopo 2 anni di inattività. Alla prossima!