Jò Zè 2BI - Millennium 6 - 2

Buonasera amici di Medeuzza. Oggi si è disputato l'atteso derby tra i nostri ragazzi e la compagine del Millennium. Formazione che vede in campo Battilana, Bevilacqua, Bernardis, Berton, Purpiglia, Ceccotti, Mauro, Zuiani. In avvio si vede la maggiore brillantezza atletica dei nostri avversari, senza che però riescano e rendersi molto pericolosi. E' così che giungiamo al nostro vantaggio con una rete di Bernardis, bissata poco dopo da un'altra marcatura. Sul 2-0 c'è la reazione dei nostri avversari, che prima accorciano le distanze e poi pareggiano in maniera rocambolesca. Ciononostante prima del riposo ci riportiamo in vantaggio sul 3-2 con Berton che sfrutta uno schema da calcio d'angolo. Fine primo tempo... tutti a prendere un thè caldo (come dice spesso un noto telecronista) gentilmente offerto dal nostro compagno Michele Mauro. Nel secondo tempo controlliamo agevolmente la partita, sfruttando bene alcuni errori dei nostri avversari e colpendo in contropiede. Vanno a segno ancora 2 volte Berton e Mauro. Da segnalare anche una bordata del cav. Bevilacqua che va scuotere l'incrocio dei pali. Con questa vittoria ci portiamo a 23 punti, in sesta posizione al termine del girone d'andata in linea con la quota play-off. A questo punto mi rimane da fare solo una cosa: augurare ai nostri affezionati lettori di trascorrere un felice Natale! TANTI AUGURI!