Jò Zè 2BI - Verlast 2 - 2

Buonasera amici di Medeuzza. Oggi si è disputato il recupero della gara rinviata qualche settimana fa tra i nostri portacolori e la Verlast. Formazione: Battilana, Bevilacqua, Ceccotti, Bernardis, Zuiani, Mauro, Biancuzzi. Vi dico sin d'ora che la partita si è svolta sul filo di un notevole equilibrio, all'inizio siamo partiti meglio noi, poi dopo una palla persa sulla trequarti la Verlast si è portata in vantaggio. Per fortuna abbiamo pareggiato immediatamente, su un tiro di Ceccotti deviato in rete da un avversario. Primo tempo concluso così sull'1-1. Nella ripresa riprendiamo bene e ci portiamo in vantaggio dopo un'azione insistita sulla sinistra e finalizzata sotto misura da Mauro. A questo punto la Verlast si riversa nella nostra metà campo e subiamo la loro pressione anche perchè non riusciamo a tenere palla in avanti. Finchè l'arbitro pensa bene di assegnare un calcio di rigore agli avversari a seguito di un intervento dubbio in area di rigore: 2 a 2 e palla al centro. Verso la fine si susseguono timidi tentativi da ambo le parti fino a quando l'incontro termina. Un pareggio tutto sommato giusto e che serve soprattutto a noi per tenere a distanza di tre punti la Verlast. Appuntamento a domani sera. Incontreremo la formazione Macchine Martin!