Jò Zè 2BI - Eurorida 7 - 4

Buonasera amici di Medeuzza. Ecco a voi la cronaca della partita di martedi sera con l'Eurorida. Formazione: Petrello, Mocchiutti, Biancuzzi, Mauro, Berton, Purpiglia, Ceccotti. Inizio equilibrato con continui capovolgimenti di fronte e goal da una parte e dall'altra. Vantaggio nostro di Berton e subito pareggio. Vantaggio Eurorida e pareggio di Ceccotti. Nuovo vantaggio Jò Zè con Berton e nuovamente pareggio Eurorida che poi si porta nuovamente in vantaggio. Definitivo pareggio 4 a 4 allo scadere del primo tempo, sempre di Berton. Nella ripresa entrano subito in campo per lo Jò Zè forze fresche e rifiliamo in sequenza 3 goal, 2 volte Berton e trasformazione di un rigore da parte di Mocchiutti. Controlliamo la partita fino alla fine finendo con il risultato di 7 a 4 per Jò Zè. Partita difficile, merito di una buona prestazione degli avversari che però nel secondo tempo hanno pagato il fatto di non avere cambi a disposizione. Note: a fine partita il presidentissimo ha offerto un ottimo spuntino, il tutto annaffiato da ottimi vini locali per festeggiare la nascita del suo primo figlio Gioele!!!!