Jò Zè 2BI - Karate Do Cormòns 9 - 4

Buonasera amici di Medeuzza, riprendiamo il nostro appuntamento settimanale per raccontarvi le vicende della nostra squadretta di calcio a 5. Stasera siamo stati affrontati dal Karate Do Cormòns. Formazione: Battilana, Mocchiutti, Ceccotti, Bernardis, Berton, Zuiani, Mauro. La partita inizia con gli avversari in inferiorità numerica, ma noi cavallerescamente non attacchiamo fino a quando non arriva il loro quinto giocatore. Poi però un tourbillon di azioni disorienta i nostri avversari che sono costretti a raccogliere il pallone in fondo al sacco per 5 volte. Infatti andiamo a rete ripetutamente con Gianni Berton, Bernardis e Ceccotti. Poi verso la fine del primo tempo il Karate Do si rifà sotto accorciando le distanze sul 5-2 a seguito di 2 belle azioni di contropiede. Fine della prima frazione. Ci raggiunge nel frattempo il cav. Bevilacqua, che purtroppo non può essere dell'incontro ma ci tiene a farci sentire l'alito sul collo! Nella ripresa, dopo il terzo gol del Karate Do riprendiamo a macinare azioni e reti. Segnano Zuiani, Bernardis, Ceccotti e Mauro. Nel mezzo segna un'altra rete anche il Karate Do. Risultato finale 9-4 e tutti sotto la doccia. Commento: non siamo stati in ritiro in posti esotici e caldi come certe squadre blasonate, ma il nostro lo abbiamo fatto. Alla prossima!