Jò Zè 2BI - Macchine Martin 4 - 7

Buonasera amici di Medeuzza. Grandissimo rammarico per l'occasione sprecata quest'oggi. Formazione: Battilana, Petrello, Bevilacqua, Bernardis, Berton, Mauro, Canciani. Avvio a ritmi sostenuti con entrambe le squadre a pressare a tutto campo. Di occasioni nitide se ne vedono davvero poche, finchè verso la metà del primo tempo passiamo in vantaggio su autorete di un difensore ospite. Allo scadere della prima frazione però veniamo raggiunti dopo un batti e ribatti al limite dell'area risolto da un preciso fendente dell'attaccante del Macchine Martin. Nella ripresa scioriniamo 10 minuti di calcio molto pratico, difendendoci con ordine e ripartendo con efficacia. Segniamo 3 reti in rapida successione, prima con Petrello, poi con una doppietta di Berton. E' e sarà un momento di breve durata. D'ora in avanti escono fuori le nostre carenze a livello atletico e inizia a farsi sentire la fatica della partita disputata ieri sera. Di questa nostra difficoltà ne approfittano immediatamente gli avversari che in pochi minuti ci rifilano 6, (dico... 6) gol uno dietro l'altro andando a chiudere l'incontro sul 4-7. Peccato perchè a metà del secondo tempo essere davanti di tre gol.. è stato davvero brutto perdere. Ma niente paura, continuando a giocare bene i risultati speriamo che arrivino. Del resto per quest'anno l'obiettivo è arrivare tra i primi sei al termine della regular season e poi si vedrà quel che succederà ai play-off. Lunedi prossimo giocheremo alle 20 contro la squadra Snait-Studio Mauri.