Jò Zè 2BI - Calcetto Mossa 3 - 3

Salve amici di Medeuzza.  Ieri  abbiamo assistito ad un incontro teso e vibrante fino alla fine tra i nostri portacolori e la compagine del Calcetto Mossa. Siamo scesi in campo schierando Petrello, Mocchiutti, Skocaj, Bernardis, Berton, Ceccotti, Mauro, Bevilacqua. Dopo un inizio di studio subiamo la prima rete su una ribattuta. Da questo momento inizia un vero e proprio assedio alla porta del Calcetto Mossa. Riusciamo già entro la fine del primo tempo a pareggiare e addirittura passare in vantaggio con una doppietta del solito Gianni Berton. All'inizio della ripresa il Calcetto Mossa cerca di riprendere in mano la partita e con bravura prima pareggiano e poi passano in vantaggio sul 3-2. A questo punto mancano ancora una decina di minuti alla fine e così tentiamo il tutto per tutto per cercare di evitare la sconfitta. La partita però sembra segnata, tutti i rimpalli vengono vinti dai nostri avversari, poi un paio di falli di mano in area di rigore vengono  giudicati involontari, l'imprecisione e la frettolosità nel concludere fanno sì che non si riesca a metterla dentro. Per fortuna a un paio di minuti dalla fine Massimo Ceccotti scaraventa in rete in diagonale una punizione dal limite permettendoci di raggiungere quanto meno il pareggio. L'ultima azione ci vede ancora in attacco ma di nuovo una leggera deviazione di un difensore fa sì che la palla esca di poco a lato. Come possiamo considerare questo pareggio? Lo chiediamo al nostro giocatore Marco Skocaj: "E' un pareggio che ci va davvero stretto, visto il numero di occasioni avute. La squadra comunque è nettamente migliorata rispetto alla scorsa stagione. Una partita di questo tipo magari l'anno scorso l'avremmo persa con 5 gol di scarto nel tentativo di pareggiare. Ormai tutte le squadre sanno che contro di noi ce l'avranno dura." Questo pareggio ci costa la testa della classifica, infatti il Macchine Martin, di nuovo vittorioso, allunga a 51 punti contro i nostri 49. Si rifà sotto il Borgo Basiol a 46 e via via tutte le altre. Arrivederci a giovedì prossimo quando affronteremo la Longobarda.