Jò Zè 2BI - Bastars Inside 9 - 3

Buonasera amici di Medezza. Ieri i nostri ragazzi hanno affrontato i Bastars Inside. Formazione schierata con Battilana, Bernardis, Venuti, Zuiani, Berton, Canciani, Mauro, Mocchiutti. L'inizio di partita è frenetico perchè come spesso accade ci facciamo trascinare dalla foga, però mettiamo subito la partita sui binari giusti andando a rete prima con Berton, poi con Zuiani, quindi con Bernardis e poi di nuovo Berton. Arrivati al 4-0 tiriamo i remi in barca ed i giovani avversari ne approfittano per accorciare le distanze fino al 4-2 con cui termina la prima frazione. Nella ripresa per alcuni minuti il gioco non produce occasioni da gol, poi però Zuiani effettua un paio di giocate che determineranno il risultato finale, compiendo due recuperi difensivi e lanciando Berton in attacco dandogli la possibilità di segnare. Sul 6-2 la partita è segnata e arriveremo fino al 9-3 grazie ad altre reti di Mauro e Berton. Partita controllata sostanzialmente bene dall'inizio alla fine, senza grosse sbavature. Mercoledì prossimo big-match contro Macchine Martin.