Medeuzza - Arteniese 2 - 1

Una boccata d’ossigeno a pieni polmoni! Grazie ai 3 punti di oggi, il Medeuzza torna a pieno titolo in corsa per la permanenza i questa categoria, infatti la salvezza adesso è a soli 3 punti! Vittoria fondamentale per gli uomini di mister Grion, che affrontano in una partita delicata come quella odierna, l’Arteniese già vittoriosa all’andata su sfortunato autogol di Bernardis! I nostri giocatori partono col piglio di chi vuole a tutti i costi far sua l’intera posta, dovendo fare per forza risultato sapendo che sono le ultime occasioni per farlo. Il primo tempo vede subito la marcatura di Mansutti, al primo gol stagionale, davvero incontenibile oggi sulla sua fascia, ma poco dopo una sfortunata autorete di M. Sclauzero (sia all’andata che al ritorno abbiamo fatto sempre gol noi) riporta il risultato in parità, facendo rivivere alla truppa del patron Bergamasco gli spettri di tutta una stagione. La ripresa vede un Medeuzza con “gli occhi della tigre” che cerca di far sua l’intera posta in palio, il pallino del gioco è nelle mani degli avversari che però trovano sempre attenta la nostra difesa, da sottolineare l’ennesima prova impeccabile di Quercig, sempre uscito vincente quando puntato dall’attaccante avversario. Dopo 15 minuti della ripresa Mister Grion azzecca la mossa vincente, facendo entrare in campo Andresini, piazzandolo al centro dell’attacco. Con l’ingresso del giovane bomber si è dato un po’ più di profondità e velocità alle ripartenze, infatti in diverse occasioni il veloce puntero è scattato verso la porta avversaria mettendo sempre in difficoltà la difesa ospite, e verso la mezz’ora, partendo in posizione sospetta, gonfia la rete per il definitivo 2-1. Finalmente non siamo più ultimi, ma la strada verso il “nostro” scudetto è ancora lunga. Basti pensare che dopo la pausa, dovremmo affrontare la seconda della classe, la Valnatisone in anticipo di sabato. Nulla è ancora deciso e continuare a sognare non costa niente… Restate in ascolto. L’A.S.D. Medeuzza augura a tutti una buona Pasqua. W Medeuzza.