Jò Zè 2BI - Oddi C&C 6 - 5

Salve amici di Medeuzza. Questa settimana i nostri ragazzi hanno affrontato la formazione dell'Oddi C&C. Jò Zè 2BI schierata con Battilana, Mocchiutti, Bernardis, Bevilacqua, Berton, Ceccotti, Cecotti, Zuiani, Mauro. Iniziamo molto bene la gara dando pressione agli avversari e di conseguenza ci portiamo in vantaggio con Berton che sfrutta un assist di Bernardis. Nei minuti successivi sale in cattedra Cecotti Marco segnando 2 reti in sequenza. La prima facendo un bel movimento spalle alla porta e il secondo dopo aver vinto un rimpallo sulla tre quarti campo. Successivamente segniamo ancora con Bernardis su lancio di Cecotti. A questo punto sul 4-0 l'Oddi inizia la sua rimonta portandosi prima sul 4-1 e poi sul 4-2 prima della fine del primo tempo. Dopo il riposo inizia una fase di buon possesso palla durante la quale allunghiamo di nuovo sul 6-2 con 2 reti di Berton, la prima su rigore e la seconda in tap-in dopo un'uscita disperata del portiere avversario che "pialla" Cecotti. Nel finale l'Oddi tenta il tutto per tutto e rimonta fino al 6-5 finale, mettendo i brividi ai nostri ragazzi che rischiavano di vedere cancellato quanto di buono fatto durante l'incontro. Oggi intervistiamo Cecotti Marco, nuovo acquisto di questa stagione. -"Stasera siamo partiti bene e abbiamo vissuto di rendita per il resto dell'incontro. Verso la fine abbiamo rischiato forse di concedere il pareggio, ma tutto sommato credo che abbiamo vinto meritatamente. Devo dire che mi trovo davvero bene in questa squadra, non ho avuto nessuna difficoltà ad inserirmi nel gruppo." Concludiamo la cronaca invitandovi alla prossima partita mercoledì 12 marzo contro gli Snait. Sarà l'occasione per vedere di fronte i due cannonieri principe di questa stagione e cioè Gianni Berton e Cristancig (autori di oltre 70 reti ciascuno) contendersi il primato di re del gol.