Jò Zè 2BI - Tulle Confezioni 8 - 6

Salve amici di medeuzza.it. Vi ricordate com'è andata la partita della scorsa settimana? Ecco, quella di stasera è quasi completamente UGUALE! Passiamo alla cronaca. Curiosità: entrambe le compagini avevano la divisa di gioco degli stessi colori così i nostri giocatori hanno dovuto indossare delle casacche gialle. Jozè 2BI è scesa in campo con Petrello, Bevilacqua, Valentinuzzi, Bernardis, Berton, Cecotti e Mocchiutti. Dopo un avvio di studio la prima fiammata, Bernardis intercetta un pallone a centrocampo, scarica lateralmente per Berton che fa chiudere il triangolo a Bernardis per insaccare a porta vuota per l'1-0. Poco dopo però il Tulle pareggia e addirittura si porta in vantaggio. Pareggiamo con Berton che appoggia da due passi dopo una pregevole serpentina di Cecotti. Verso la fine del primo tempo torna in vantaggio il Tulle su sfortunata autorete di Valentinuzzi, il quale però si fa perdonare con una bordata su punizione per il definitivo 3-3 con il quale si conclude il primo tempo. Dopo il riposo girandola di cambi e si apre con il vantaggio di Bernardis che sfrutta al meglio un regalo della difesa ospite, 4-3. Subiamo subito il pareggio del 4-4 su punizione concessa dal direttore di gara per una leggerezza di Petrello che non si libera del pallone entro i 4 secondi. Quindi su altra punizione contestata dall'estremo difensore arriva subito anche il 5-4. Pareggio meritato di un eterno Berton con un diagonale leggermente deviato. A questo punto, a metà crica del secondo tempo, il ritmo della gara si alza notevolmente per lo sforzo dei nostri ragazzi che bombardano di tiri gli avversari. Nel nostro momento migliore arriva la doccia fredda del 6-5 con una bella azione della punta del Tulle. Poco dopo arriva l'azione che per noi decide l'incontro: su contropiede dei nostri avversari Bernardis riesce a recuperare palla ribaltando l'azione e arrivato alla tre quarti serve lateralmente Berton il quale rientra sul destro e buca il portiere per il pareggio del 6-6. A questa rete poi fa seguito il 7-6 firmato da Bernardis su assist di Berton. I ruoli poi si ribaltano per l'8-6 di Berton servito davanti alla porta da Bernardis. Ed ora il commento del presidente Bevilacqua: -"Anche stasera i ragazzi hanno voluto fino all'ultimo portare a casa la vittoria. La vogliamo dedicare al nostro atleta Massimo Cecotti che al momento è infortunato e non può giocare, ma speriamo che rientri presto. Un ringraziamento va anche ai nostri affezionati tifosi che ci seguono durante il campionato. " Con queste commoventi parole chiudiamo la nostra cronaca. Arrivederci al 23 gennaio per la partita contro gli amici dell'Agriturismo Ronco dello Schioppettino.