Jò Zè 2BI - Bastars Inside 17 - 2

Salve amici di Medeuzza. Ieri sera si è svolta la partita tra Jò Zè 2BI e Bastars Inside sul green di Brazzano Cormòns. Cosa dire, si è trattato di poco di più di un buon allenamento per i nostri ragazzi che hanno strapazzato i malcapitati avversari. Squadra schierata con Petrello, Mocchiutti, Skocaj, Bernardis, Berton, Cecotti, Mauro, Zuiani. Sin dall'inizio si capisce che si tratterà di un tiro al bersaglio. Andiamo subito in gol e continuiamo così fino alla fine del primo tempo.  Segnano  in ordine cronologico:  Berton, Skocaj 2 volte, Bernardis 3 volte, Berton, Mauro, Berton 2 volte e Cecotti. Un primo tempo a senso unico dominato in lungo e in largo da una squadra a dir poco granitica. 11-0!!! Nella ripresa il ritmo un po' si abbassa (comprensibilmente) ed anche i nostri avversari tentano delle timide sortite in avanti. Su una di queste Petrello si fa sorprendere da una debole punizione calciata dal centrosinistra. E' il gol della bandiera per i Bastars Inside. Riprendiamo a macinare gioco e i gol fioccano di nuovo. Iniza Cecotti, poi Zuiani fa una doppietta. Rientra Gianni Berton e fa capire di essere un bomber di razza segnando 2 reti in serpentina. Il risultato viene fissato sul 17-2 con le reti finali di un giocatore dei Bastars Inside e con l'ultimo gol di Mauro. Purtroppo il nostro presidente Bevilacqua ha scelto la serata sbagliata per prendersi un turno di riposo. Avrebbe senz'altro contribuito ad aumentare il numero di reti segnate. Concludiamo con un commento del portiere Petrello: -"Effettivamente oggi non c'è stata partita, siamo entrati decisi e per i Bastars è calata la notte. Mi dispiace per le 2 reti subite, specialmente la prima. Una saracinesca come me non dovrebbe subire certi gol. Peccato. Comunque ci tengo a ricordare che con me in campo la squadra non ha mai perso!"