Jò Zè 2BI - The Addams Team 6 - 0

Buonasera amici di Medeuzza. Grandissima prestazione dei nostri ragazzi stasera. Formazione schierata con Petrello, Mocchiutti, Bernardis, Ceccotti, Berton, Valentinuzzi, Bevilacqua, Mauro. Avversari arcigni e ben disposti che non lasciano spazi ai nostri attaccanti, stessa situazione da parte nostra con i nostri difensori che non concedono tiri facili. Questa situazione di equilibrio si protrae per tutto il primo tempo, tanto che il parziale al temine della prima frazione è inchiodato sullo 0-0. Come ci è capitato nella scorsa partita però abbiamo finalmente la fortuna di poter attuare dei cambi per far rifiatare i più affaticati. Inizia la ripresa e alla prima occasione andiamo in gol con Mocchiutti che scaglia una sassata sotto la traversa sorprendendo la difesa avversaria mal posizionata. A questo punto ci aspettiamo la reazione dell'Addams Team, ma in realtà subiamo poco e partiamo bene in contropiede. Pur sprecando qualche palla di troppo in fase di rifinitura troviamo la seconda rete che "spacca" la partita su lancio millimetrico di Ceccotti per Valentinuzzi che in acrobazia anticipa l'estremo avversario e deposita in rete. Sul 2-0 abbiamo la partita in pugno e le azioni in contropiede iniziano a diventare sempre più frequenti ed efficaci. In una di queste Berton serve un sempre più determinante Valentinuzzi che sigla così il 3-0. A questo punto l'Addams tenta il tutto per tutto portando il centrale difensivo a fare la punta centrale, ma così facendo saltano tutti gli equilibri e Berton ha tutto il tempo di aggiustare la mira e siglare una magnifica doppietta, mentre Valentinuzzi segna addirittura il terzo gol personale. Finiamo sul 6-0. Partita tatticamente ineccepibile, abbiamo concesso il minimo agli avversari e abbiamo attaccato con pazienza aspettando il momento giusto per colpire. Da rimarcare la prestazione di Valentinuzzi, vero asso nella manica del presidente Bevilacqua per questi play-off. Avendo superato anche questo turno ora rimangono in lizza 4 squadre. Borgo Basiol, Macchine Martin, Verlast e noi. Guarda caso le stesse quattro squadre classificate ai primi 4 posti la scorsa stagione. Noi ce la vedremo con i campioni in carica del Borgo Basiol giovedi sera alle 20.00. A seguire Macchine Martin contro Verlast. Stesse semifinali che si sono disputate l'anno scorso. Speriamo di non ripetere anche lo stesso risultato. Alla prossima!