Jò Zè 2BI - Millennium 6 - 5

Buonasera amici di Medeuzza. Stasera si è disputato l'ultimo atto della regular season del torneo. Abbiamo affrontato nel più classico dei derby il Millennium. Formazione schierata con Battilana, Mocchiutti, Bernardis, Mauro, Berton, Bevilacqua, Ceccotti, Zuiani. Come forse saprete tra le nostre fila militano diversi giocatori che in passato (e nel presente) hanno difeso i colori del Millennium. La partita è vibrante sin dall'avvio. Passiamo in vantaggio con Bernardis, poi pareggiano gli avversari. Ritorniamo in vantaggio con Berton, e ripareggiano quasi subito. 3-2 per noi sempre su rete di Berton a seguito di una spettacolare triangolazione. 3-3 per il Millennium. A questo punto il presidente pensa di entrare in campo sostituendo Berton, e mentre sta per allontanarsi dalla panchina sbotta lapidario: -"Adesso entro io e il risultato va sul 4-3 (non so per chi)." Detto fatto. Punizione per il Millennium, deviazione col sedere del presidente che insacca per il più classico degli autogol. Per motivi di censura non posso riportare i commenti piovuti dalla panchina. Terminiamo quindi il primo tempo in svantaggio per 4-3. Nella ripresa rientriamo un po' titubanti e prendiamo anche il gol del 5-3. Poi però ecco la reazione d'orgoglio. Prima il presidentissimo strappa una palla a metà campo, serve sul destro l'accorrente Zuiani che scaraventa in rete un bolide terrificante. Poi raggiungiamo il pareggio su rigore segnato da Mocchiutti. Forcing finale che porta al gol vittoria ancora di Mocchiutti imbeccato da Bernardis. 6-5 il risultato finale. Analizzando la classifica ci troviamo in quinta posizione. Ai play-off perciò ci tocca incontrare la formazione Eurorida, giovedi 16 aprile alle ore 20.00. Ciao