Palazzolo - Medeuzza 1 - 1

Un pari dal sapore agro-dolce! Ebbene si cari lettori, se fino a poche settimane fa avessi osato scrivere di 2 punti persi in trasferta sul campo del Palazzolo, molti mi avrebbero preso per pazzo, ma così è stato. Infatti se c’era una squadra che doveva vincere, quella era il Medeuzza. La cronaca vede, come ormai accade da un po’ di settimane a questa parte, un primo tempo equilibrato tra le 2 compagini, e una ripresa dove il Medeuzza ingrana la quarta e giocando palla a terra si fa col passare dei minuti sempre più pericoloso, però c’e da registrate un episodio sfortunato per un nostro compagno, infatti Massimo Monte si infortuna al ginocchio destro in un contrasto di gioco e deve essere trasportato in ospedale. A Massimo il nostro in bocca al lupo e che si rimetta presto. Forza Massimo. Nella ripresa dicevamo arriva il gol, precisamente al 18esimo minuto, quando su una svirgolata di un difensore locale, il puntero Del Pin indovina la girata vincente per il momentaneo 1-0 DELLLLLLLLLLLLLL PINNNNNNNNN 1 a 0! Ma l’urlo in gola va subito di traverso per i giocatori e supporters locali, infatti neanche 2 minuti più tardi il Palazzolo perviene al pareggio. Oltre il danno la beffa amici, perché l’autore del gol era almeno di un paio di metri in fuorigioco, infatti neanche i giocatori del Palazzolo ci credevano... Tutto da rifare per i nostri eroi, e da qui alla fine della partita si registra una netta supremazia della squadra ospite che però non porta al meritato vantaggio. Un altro tassello è stato aggiunto al nostro obbiettivo, domenica ci aspetta un partita molto difficile contro l’Ancona, squadra molto in forma ultimamente. Restate collegati. M.