Jò Zè 2BI - Macchine Martin 4 - 7

Salve amici di Medeuzza. Questa settimana i nostri ragazzi hanno affrontato la formazione Macchine Martin. Jò Zè 2BI schierata con Petrello, Mocchiutti, Bernardis, Berton, Ceccotti, Zuiani, Bevilacqua, Mauro. L'incontro come preannunciato è vibrante sin dall'inizio. Ci portiamo in vantaggio con il nostro fromboliere Gianni Berton che salta in dribbling 2 avversari e spedisce la palla all'incrocio dei pali. Manteniamo sempre una certa padronanza della palla finchè non subiamo il pareggio su una punizione spedita in rete con una bordata terrificante del giocatore migliore dei Macchine Martin. Non ci demoralizziamo comunque perché subito dopo con una bella verticalizzazione Bernardis serve Berton che infila la palla del 2-1. A questo punto si susseguono alcune occasione per entrambe le squadre che però non portano a nessuna rete. Verso la frazione però prima segniamo noi il gol del 3-1 con Ceccotti e poi il Macchine Martin accorcia le distanze sul 3-2. Andiamo al riposo soddisfatti del gioco espresso. Nella ripresa un po' di imprecisione, una buona dose di sfortuna e un po' di stanchezza cominciano a pesare sulle sorti dell'incontro. Prima perdiamo palla in disimpegno e per Macchine Martin è un gioco da ragazzi pareggiare segnando a porta sguarnita. Reazione d'orgoglio: Berton scaraventa in rete la palla del 4-3. Da qui in poi iniziamo a subire reti fantozziane (palla lenta sotto i piedi del portiere, tiro deviato 2 volte che spiazza Petrello, autogol di Mocchiutti). Riusciamo comunque a costruire diverse palle-gol che davvero solamente per sfortuna non siamo capaci di realizzare. Insomma alla fine ci dobbiamo arrendere sul 7-4. Partita molto bella che ha evidenziato il buon livello di gioco di entrambe le compagini. Oggi intervistiamo Michele Mauro: -"Stasera abbiamo iniziato davvero bene, contenendo gli avversari e colpendo con abilità. Peccato per il secondo tempo, siamo stati penalizzati troppo severamente dagli episodi, con un pizzico di fortuna in più avremmo potuto prendere l'intera posta in palio" Concludiamo la cronaca ricordandovi che la prossima partita si disputerà giovedi 27 marzo contro i Karate Do Cormòns. Sarà l'ultima partita della regular season. La settimana successiva si giocheranno i play-off e noi essendo arrivati secondi saremo impegnati direttamente in semifinale.