Natisone FC - Jò Zé 2BI 9 - 6

Natisone comincia come al solito a mille all'ora e va in vantaggio fino al 4-0. Petrello, forse ancora troppo freddo, incassa 3 gol molto evitabili. Si riscatterà però sfoderando interventi prodigiosi nel resto della gara. Natisone cala un pò e Jò Zè comincia a giocare a calcetto, mettendo sotto l'avversario di brutto. Accorcia 4-1 con Berton. Da qui in poi un monologo Jò Zé che li porta, grazie anche a 2 calci liberi, fino al 4-3 a fine primo tempo. Nel secondo tempo subito gol di Berton, poi Ceccotti e sono 4-5, gran rimonta e meritato vantaggio. Pareggio di Mauro Bernardis 5-5, poi Jò Zé a metà del secondo tempo crolla, giocatori fermi sulle gambe. L'avversario intuisce la situazione e con tre cambi in un colpo solo vince la partita: i gol di Bulfoni, ancora Bernardis e Carlo Pali tagliano definitivamente le gambe a Jò Zé. Insomma finisce 9-6. Cinque gol di Berton, sempre immenso. Hanno giocato benissimo anche Ceccotti Massimo e Mocchiutti in difesa, finchè la condizione fisica ha tenuto. Se avessero retto tutta la partita, per Natisone sarebbe stata un'altra storia.