Jò Zè 2BI - Piaval 14 - 4

Buonasera amici di Medeuzza. Stasera abbiamo affrontato la giovane formazione Piaval, quest'anno alla prima partecipazione. Formazione schierata con Battilana, Blancuzzi, Mauro, Bernardis, Berton, Canciani, Bevilacqua I, Bevilacqua II. Dopo un avvio in cui regna un po' di confusione iniziamo a gonfiare la rete avversaria, tanto che il primo tempo si chiude sul 7-1. Nella ripresa la musica non cambia di molto, ruotiamo tutti gli effettivi a disposizione e chiudiamo sul 14-4. Mattatore dell'incontro è stato il solito Berton con 7 reti, poi Mauro con 4 centri e infine Bernardis con 3. Buon incontro disputato dai nostri ragazzi. Per dovere di cronaca segnalo che la scorsa settimana abbiamo perso contro gli Snait 8-6. Mi scuso per non aver pubblicato un articolo al riguardo ma non mi è pervenuta la cronaca dell'incontro dai miei compagni. Martedi prossimo ultima partita di campionato contro il Millennium. Poi disputeremo i play-off. Avversari e orari degli incontri li sapremo la prossima settimana.